Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Сын сейчас позвонил

Сын сейчас позвонил в восторге:
- Мамичка, спасибо, как мне было приятно!
Расскажу, почему ему было приятно.

Я приехала к нему в четверг, посмотрела вокруг, и в пятницу утром отправилась в супермаркет. Купила ему новый набор: кастрюлю, сковородку и лопаточки, хлорку, длительные запасы: растительное масло, томатную пасту в маленькой расфасовке, овсянку, лук и ещё что-то, потому что в доме это должно быть, если хватишься, а есть нечего и приготовить не на чем. Старые кастрюлю и сковородку выбросила.
Отмыла туалет, раковину, увидела полную корзину грязного белья, запустила стиралку, развесила. Приготовила куриную грудку, тушеную с бататом, котлеты и баклажаны с болгарским перцем (рецепт давала). Вынесла мусора два пакета, разложила чистые трусы и майки.

И при этом ходила на пляж, снимала и монтировала ролики, дала и брала уроки по Скайпу.
Сын счастливый, ему приятно, и мне приятно.
Tags: младший сын
Subscribe

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Пляски огнепоклонников

    Вставлю свое слово о запрете костров. Я всегда считала этот праздник странным в наш век заботы об окружающей среде. Не таким странным, как,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments