Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Сын сейчас позвонил

Сын сейчас позвонил в восторге:
- Мамичка, спасибо, как мне было приятно!
Расскажу, почему ему было приятно.

Я приехала к нему в четверг, посмотрела вокруг, и в пятницу утром отправилась в супермаркет. Купила ему новый набор: кастрюлю, сковородку и лопаточки, хлорку, длительные запасы: растительное масло, томатную пасту в маленькой расфасовке, овсянку, лук и ещё что-то, потому что в доме это должно быть, если хватишься, а есть нечего и приготовить не на чем. Старые кастрюлю и сковородку выбросила.
Отмыла туалет, раковину, увидела полную корзину грязного белья, запустила стиралку, развесила. Приготовила куриную грудку, тушеную с бататом, котлеты и баклажаны с болгарским перцем (рецепт давала). Вынесла мусора два пакета, разложила чистые трусы и майки.

И при этом ходила на пляж, снимала и монтировала ролики, дала и брала уроки по Скайпу.
Сын счастливый, ему приятно, и мне приятно.
Tags: младший сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальная статистика

    Вспоминали в чате Телеграма, как жилось при той действительности, и я рассказала, что весила на 20 кг меньше нормы, просто элементарно в доме мало…

  • Красивый "американец"

    Только сегодня я написала в комменте, что мне нельзя врать в интернете, потому что что бы я ни сказала, всегда найдется свидетель явления. Нет, не…

  • Конфликт "Клиент-Поставщик услуг"

    Расскажу еще об одном случае блиц- #кирулинг-а Пару недель назад обратилась ко мне Юлия Ефремова с таким вопросом: Керен, день добрый! Читаю вашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments