Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Из аула пишут

Как-то я несколько часов мучилась, чтобы внести в компьютер адрес казахской деревни высоко в горах. Так и не внесла, вручную все с почтовой служащей записывали.
Дошла посылка!
Милая френдесса Tatyana Tolmachyova только что написала:
Спешу тебе сообщить, что моя мама получила твою посылочку. Так совпало, что это случилось именно в мой день рождения. Вот такой подарок для мамы. Ей все понравилось. Радовалась, как ребенок, какие прелестные фигурки, как все красиво упаковано и какие теплые и приятные слова ты ей написала. Велела благодарить от всей души "девочку из Израиля". На почте ее спросили "Бабушка, а у вас в Израиле тоже родственники есть?" На что мама отвелитла "Благодаря моей дочери, у меня по всему миру есть родственники"
Спасибо тебе, дорогая Кируля, за такой чудесный подарок для моей мамы.
Фото не будет, просто отзыв.
Спасибо, Татьяна!
Tags: корова-2021
Subscribe

  • Я вам скажу, с кем я себя ассоциирую

    Есть такая группа "Уральские пельмени", и у них есть один веселый артист. Нет, они все веселые, но он - самый веселый. Фамилия у него Брекоткин. И…

  • Спасибо, Вера!

    Может, кто помнит, я рассказывала историю молодого парня, инвалида, который по разным обстоятельствам, стал жить в деревне со своей матерью, и, чтобы…

  • Что бы это значило?

    Я вчера сфотографировала это в супермаркете. Причем как только я закончила фотографировать, покупательницы, наблюдавшие за мной, тут же подбежали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments