Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Блиц-кирулинг, с пылу, с жару

Написал мне молодой человек. У него вопрос: почему люди, которые отнеслись к нему плохо, через некоторое время обращаются с просьбами? Что в нем не то? Или он окружил себя плотным кольцом мудаков?

Вы отправили: сегодня в 17:31
Привет. Ответ, да. И не потому, что это ты, а потому, что 85% людей вокруг нас - необразованные, то есть не понимают законы этики и логики. Следовательно, мудаки. Их принцип: а вдруг отломится? Поэтому не ты тут виноват, а они, словно малые дети, ВСЕГДА проверяют границы допустимого. Вот заору я и кокну чашку, мама поругает или сойдет?

На этом основано поведение хулиганов, хейтеров в сети. Терпилы молчат, такие, как я, всегда дают отпор. И хулиганов становится меньше.

Поэтому я очень рада, когда они, поднасрав, забывают об этом, и пытаются снова нарушить границы просьбой. Напоминаю им. Начинается газлайтинг (посмотри в сети), но они отскакивают, понимая, что не отломится.
Поэтому, живи дальше и не считай себя особенным. Это мудаки, которые привыкли действовать по принципу "кому я должен, всем прощаю". Так будет и дальше с тобой, но теперь ты знаешь, как поступать.

Напоследок, мой девиз: я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.
Tags: кирулинг
Subscribe

  • Жестокий срач

    Вот вы тут сидите и ничего не знаете. Я запостила пост в группе Безумный шляпник. И случилось невероятное. То, к чему вы, друзья, давно привыкли,…

  • Продолжаю хамсинные хроники

    От жары не спасают кондиционеры, потому что вокруг не то низкое давление, не то высокое. Ворочалась, не могла заснуть, кондиционер дул в мокрые…

  • О комментах

    Запостила я смешной перечень о карантине и попросила продлить И в комментах началась вакханалия Вы знаете, что я не кричу, не стою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments