Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Закончила еще один курс

Сегодня закончила преподавать в хостеле. Подарили букет цветов и трогательную открытку, где все подписались. Было очень приятно!

Пришла ответственная за хостель, сказала, чтобы я их не забывала, и приходила с новыми лекциями. Я ответила, что у меня есть новая лекция по истории Ашкелона - об авантюристке леди Эстер. Мои ученики заинтересовались, я рассказывала, они ахали. А в Тик-Токе наплевать, только анекдоты подавай.

Потом мы поговорили на иврите, а потом я научила их пользоваться приложением по железной дороге. Как проверять расписание на иврите, и как заказывать ваучер на поездку. До этого объясняла, как пользоваться почтовым приложением, как заказывать по приложению очередь к врачу и делать фотоперевод.
Вот, примерно, так. Знаете, может, то, что я делаю, не очень высокоинтеллектуально, но как это необходимо людям, которым сложно угнаться за цифровыми технологиями нашего мира.
Tags: работа
Subscribe

  • Око за око

    Пожалуйста, сделайте скидку на то, что я нервная и не сплю более полутора часов подряд. Пишу под замком. У меня невроз, я прислушиваюсь к любому…

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments