Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Закончила еще один курс

Сегодня закончила преподавать в хостеле. Подарили букет цветов и трогательную открытку, где все подписались. Было очень приятно!

Пришла ответственная за хостель, сказала, чтобы я их не забывала, и приходила с новыми лекциями. Я ответила, что у меня есть новая лекция по истории Ашкелона - об авантюристке леди Эстер. Мои ученики заинтересовались, я рассказывала, они ахали. А в Тик-Токе наплевать, только анекдоты подавай.

Потом мы поговорили на иврите, а потом я научила их пользоваться приложением по железной дороге. Как проверять расписание на иврите, и как заказывать ваучер на поездку. До этого объясняла, как пользоваться почтовым приложением, как заказывать по приложению очередь к врачу и делать фотоперевод.
Вот, примерно, так. Знаете, может, то, что я делаю, не очень высокоинтеллектуально, но как это необходимо людям, которым сложно угнаться за цифровыми технологиями нашего мира.
Tags: работа
Subscribe

  • Просто приятный день

    Позвонила сыну: - Ты давно не приезжал. Все время я к тебе езжу. А у меня подарок - мультиварка, и я сделала в ней отличный плов. И грузинское лобио.…

  • Сын сделал прививку

    Позвонил сын: - Мам, я болею после прививки. Я, конечно, всполошилась: - Что с тобой? - Спать хочу и ломит тело. - Температура есть? - Нет. - Ну и…

  • Выше всяких похвал

    Позвонил сын, поболтали, посмеялись, потом он мне прислал ролик для Тик Тока, я просила снять видео на набережной. А когда я положила трубку, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments