Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Закончила еще один курс

Сегодня закончила преподавать в хостеле. Подарили букет цветов и трогательную открытку, где все подписались. Было очень приятно!

Пришла ответственная за хостель, сказала, чтобы я их не забывала, и приходила с новыми лекциями. Я ответила, что у меня есть новая лекция по истории Ашкелона - об авантюристке леди Эстер. Мои ученики заинтересовались, я рассказывала, они ахали. А в Тик-Токе наплевать, только анекдоты подавай.

Потом мы поговорили на иврите, а потом я научила их пользоваться приложением по железной дороге. Как проверять расписание на иврите, и как заказывать ваучер на поездку. До этого объясняла, как пользоваться почтовым приложением, как заказывать по приложению очередь к врачу и делать фотоперевод.
Вот, примерно, так. Знаете, может, то, что я делаю, не очень высокоинтеллектуально, но как это необходимо людям, которым сложно угнаться за цифровыми технологиями нашего мира.
Tags: работа
Subscribe

  • О феминисте

    История одной фотографии Мои старые друзья-подписчики знают эту историю, а новеньким расскажу, тем более, что ФБ только что напомнил. Десять лет…

  • 14 лет назад

    Кто прав? 03.11.2004 Как-то шли за окном похороны. Крик, плач во все горло. Я выглянула: пожилая женщина в трауре кричит на более молодую, завывает,…

  • За 03.10.2018 в ФБ

    Как-то мы с Гипой поехали в Иерусалим, и он там сделал панораму - длинное фото. Я его обработала на фотошопе и отдала ему файл для типографии. Он мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments