Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

О настойчивости

Расскажу историю. Сразу скажу, вы в нее можете не верить, но девушка сказала, что я могу рассказать. Если она захочет, то придет и подтвердит, но без нее пока только суть.


Итак, несколько лет назад я собирала камешки на берегу моря и догулялась до темноты. Уже не видела ничего.
Поднялась наверх, на стоянку, и под фонарем стала разглядывать свои сокровища, чтобы выкинуть те, которые, как я чувствовала, не пригодятся.

Тут подходит девушка, она когда-то у меня учила иврит, и спрашивает, что я делаю. Я ответила. Она загорелась, мол дай ей камешек. Я никогда не даю просто так, я спрашиваю, зачем ей он нужен?
Она сказала, что долго не может родить, врачи не понимают, в чем дело. Я ответила, что не дам камешек, потому что я не лечу, это нехорошо, и вообще, пусть врачи продолжают свое дело.

Но девушка настаивала, что ей нужен камешек не на лечение, с этим она справится, а на решение загадки, потому что проверили и ее, и мужа, а ответа нет.

На это я ей камешек дала и сказала, чтобы она думала и добивалась цели. За камешки из рук в руки я деньги не беру, потому что если уже человек пришел ко мне, то и на море может сам сходить.

А теперь рассказываю со слов девушки. Она приехала домой, и стала думать, почему она не может забеременеть и родить? Разложила свои медицинские документы, читала их, не будучи медиком, и усиленно думала. При этом искала в интернете, и вдруг ей выпала статья об одном методе, это так называемая диагностическая операция, которую делают в течение 15-ти минут.

Она пошла к своему лечащему врачу и сказала, что ей нужно направление на эту операцию. Врач отказал, потому что у нее не было показаний. Тогда она поехала в больницу и спросила, какой доктор делает эту операцию? Ей сказали. Она зашла к этому доктору, и секретарша опять сказала ей, что у нее нет направления от лечащего врача. Девушка попросила операцию частным образом. Она стоила 3,5 тысячи долларов.

Она сказала мужу, и тот ответил, что она может взять эти деньги, но ему кажется, что все это напрасно, так как лечащий врач не дал направление.

Когда она выходила из дома, чтобы пойти на операцию, муж пытался остановить ее, но она пошла. Хирург тоже предложил не делать и вернуть деньги. Она сказала, что пусть делает.

Диагностическая операция заняла 5 минут. Вскоре доктор вышел и сказал, что нашел проблему. И что кроме как по этой диагностике, никак по-другому нельзя было обнаружить, что мешало эмбриону прилепиться к стенке матки.

Девушке решили проблему, через месяц она забеременела. Сегодня она, будучи в Ашкелоне, зашла ко мне и поблагодарила. Я спросила за что? Она ответила, что она решила добиваться своего, и в этом ей помогал мой камешек, который она держала в руке и напоминала себе, что ей надо бороться. У нее прекрасный малыш, уже полтора года.

А еще больничная касса вернула ей 80% денег, потому что операция оказалась показана.
Вот такая история, поставлю-ка я тэг #послетогонезначитвследствиетого
Tags: #послетогонезначитвследствиетого, камешек
Subscribe

  • О выемке

    Я тоже не могу пройти мимо выемки. И то, что у других пародия, у меня - отрезок жизни. Так что буду рассказывать. Когда я узнала, что у моего…

  • Вопрос к читающей публике - 2

    Видимо, всю ночь мои мозги обрабатывали информацию на тему "что писать в двух книгах рассказов?", и утром мне пришел в голову вопрос: а почему никто…

  • Просите и дано вам будет...

    Расскажу историю о кавалере, а то давненько я не брала в руки шашек. Несколько недель назад я познакомилась с очень интересным восточным мужчиной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments