Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Сказала в Тик Токе

Cегодня одна френдесса сказала, что вчера на прямом эфире я была злой и нервной. Да, я - обычный человек и имею право испытывать отрицательные эмоции.

Я пришла на стрим пообщаться, рассказать интересные вещи, которые мало кто знает, а не совать вам окаменелое говно мамонта, которое выдают за новую информацию в половине роликов Тик Тока.

Мне стали задавать идиотские вопросы, спамить, писать большими буквами, надеясь привлечь мое внимание.
Если я вам не нравлюсь, почему вы ко мне ходите? Я же все равно вас забаню.

Поэтому обращаюсь к антисемитам, противникам вакцинации, гендерным шовинистам, гомофобам, любителям астрологии и гомеопатии, непризнавателям эволюционной теории Дарвина, моноглотам и миссионерам различных религий: не позорьтесь в моем интеллектуальном блоге, подите прочь и не засоряйте своим белым шумом мою ноосферу. Я пришла к тем, кто тянется к знаниям. Быть невеждой в современном мире - это ваш выбор. Уйдите в тьму и не возвращайтесь!
Tags: тик-ток
Subscribe

  • Решаю задачки

    Я люблю Эксель. Только что сидела, составляла себе задачку: Я пролистала посты за 3 последних месяца и выписала в таблицу только те, количество…

  • В тик-токовских комментах гульбище

    Мне задали вопрос: "Но ведь кто-то там оттуда нами управляет?" Ответила, что управляют законы природы, а тот, кто считает, что ему нужно управление,…

  • Ела рыбу

    Я сейчас в Тик токе пощу исследование, которое никто до меня не делал. Там, в основном, в 99,9% случаев постят то, что где-то услышали и думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments