Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Рассказываю новый кирулинг

Обратилась ко мне старая клиентка. То есть она молодая, но уже брала кирулинг по работе, а теперь появился вопрос о личной жизни.

Появился у нее мужчина. Такой замечательный, приходил к ней с цветами и конфетами целых три месяца, духовно общались, правда, никуда не ходили, ибо карантин. Она всегда его с обедами ждала: то вареников налепит, то харчо сварит - умелица на все руки. Он рассказывал, что его не понимают, что жена от него ушла, потому что родители ее были против него, ну и все такое. А он болеет, но врач сказал, что через 8 недель он вылечится, ему надо только пропить курс витаминов.

Потом у них случилось ЭТО. Нет, скорее это, ибо это было никакое.

А потом он пропал. Моя клиентка стала себя изводить, переживать. Как же так, то с телефона не слазил, а тут пропал.

Я сижу, молчу, даю выговориться. А у самой в голове уже образ создался, такой классический. Называется "непóнятое чмо". Ходит гордо, носит длинные засаленные волосы с проплешиной на макушке, обладает подвижным языком и умеет уболтать даму бальзаковского возраста, непризнанный гений и прижимист в деньгах: никуда не водит и в гости носит только карамельки. По профессии обычно поэт, или скульптор по инсталляциям.

Но клиентке я этого не сказала. Она выговорилась, ей полегчало, я сказала пару дежурных фраз, типа он - интеллигент и тонко чувствует, подожди пару дней, и напиши мне, если что-то новое.

Новое было такое: он написал ей пространное письмо, что она божественна, а он ее не достоин, и что он не имеет права заедать ее жизнь, и он откланивается. Говоря другими словами: "Я и с тобой попробовал, у меня и на тебя не встало, поэтому будем искать дальше".

Клиентка в слезы, переживает, а у меня кирулинг недоделанный. Такие проблемы надо решать шоковой терапией. Если еврейка - дать посчитать его расходы на нее, и ее - на него. Если пышная восточная дама - напирать на вялость в чреслах и пугать, что не видать ей наслаждения всю оставшуюся жизнь, ибо она порядочная и изменять не будет.

Поняв, что дама на вершине страданий, свет ей не мил, и харчо для одной готовить неохота, я ей написала:
- Давай я тебя развеселю.

И рассказала старый, но от этого не менее актуальный анекдот.
Одинокая женщина решила развлечься и обратилась в одну фирму, которая предоставляет интимные услуги на дому. Через некоторое время приходит к ней молодой симпатичный человек с бутылкой шампанского, коробкой конфет и букетом цветов. Посидели, выпили-поговорили... проходит 2 часа и молодой человек собирается уходить.
Она: - Куда же вы? А как же меня трахнуть?!
Он: - Ааааааа, так вы заказывали мужчину для секса? Так это вам нужен ебарь-надомник.
Она: - А вы кто?
Он: - А я пиздун-задушевник!

Продолжение смотрите в скриншоте.
Tags: кирулинг
Subscribe

  • Колесо сансары

    В детстве читала притчу о старике, который поливал бесплодную землю в надежде вырастить на ней розовый куст. Только тогда его грехи будут прощены.…

  • Какая красота!

    Чтобы успокоиться, после почты я зашла в шляпной магазин, и стала примерять разноцветные шляпы с большими полями: сиреневую и синюю. Как обычно, они…

  • У дурака отсутствие ума компенсируется активной жизненной позицией

    (если что, я о себе) Вчера я начала новую группу. Пришла в класс: красота! Все новое. За карантин в течение года полностью обновили интерьер: на полу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments