Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Алгоритм Тик-Тока

Вы будете смеяться, но моя лента Тик-Тока на 80% состоит из классической музыки, правда в тик-токовском исполнении.

Например: "Венгерский танец" Брамса на баяне, босоногий хорват играет на виолончели танго , прекрасный голубоглазый юноша развенчивает мифы Ван Гога, песню "Аллилуйя" Леонарда Коэна поют "а-капелла", сравнение американского и советского танца маленьких лебедей и прочее фуэте. Остальные 20% приходятся на кулинарию и, почему-то Харламова сотоварищи.

Это ж как надо выдрессировать алгоритм искусственного интеллекта, чтоб на помойке Черкизона (это мое выражение уже подхватили в ТТ, я сказала, что Инста - это ГУМ, где все чинно и благородно, а ТТ - см. выше) транслировать мне мировую культуру?

Кстати, ко мне приходят и злобно жалуются в комментах, что я им ленту заполонила. А не смотрите меня до конца, пролистывайте, тогда и показывать меня не будут. Ан нет, интересно же...

Tags: тик-ток
Subscribe

  • Особуко в пикантном соусе на подушке из пюре

    Пошла я в гостинице обедать. Дали мне меню, выбираю-выбираю, такие все названия длинные, по-иностранному ивритскими буковками написаны, что-то вроде…

  • Ламы и альпаки

    Одним из вопросов, который я задала в гостинице "Берешит" был: "А что у вас в округе можно посмотреть?" Мне выдали каталог, там…

  • Галимый фотошоп

    Над кратером Рамон сильно светила луна. Именно она создавала световое загрязнение, а не огни ночного города. За луной просматривался Млечный путь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments