Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Идея для старт-апа

Одна дама в хостеле рассказала мне о такой инновации: за сумму примерно в 700 долларов ей предложили самой написать историю семьи не более 7000 знаков, и приложить 25 фотографий. Эту историю переведут на иврит и английский, оформят в один файл с фотографиями (видимо, как презентацию), и выдадут даме флешку. Она сможет разослать файл всем желающим, а за особую плату (тут я не очень поняла), на надгобном памятнике установят особую кнопку, нажав которую, можно будет просмотреть и прослушать этот файл.

Я думаю, что надо на памятнике выгравировать QR код, при наведении телефона на него чтобы появлялся файл на каком-нибудь сервере, место на котором тоже оплатит клиент (например, на 50 лет).

Так что, если кому не хватает идеи на стартап, можете брать.
Tags: их нравы
Subscribe

  • О бакинской филармонии

    Воспоминания так и прут. Расскажу случай, который на занятии по ТРИЗу рассказывал Генрих Альтшуллер. В 60-х годах как-то он попал в компанию, где…

  • И опять о ТРИЗе

    Я не раз говорила, что при своем кирулинге использую ТРИЗ, которому училась в Баку у основателя - Генриха Альтшуллера. Сегодня в воспоминаниях…

  • Но с перламутровыми пуговицами

    Пришла на урок по пакету Офиса. Госслужащие индифферентны. Разговаривают о Баку, стоит ли туда лететь на отдых. Вот такая улыбка ноосферы. Открыла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments