Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Можно я слегка похнычу?

Два раза, на прошлой неделе и сегодня, я ездила в другой город в колледж. До этого я преподавала им по Зуму. Но теперь начальство решило, что надо преподавать очно, в колледже.

Ни в прошлый раз, ни сегодня не пришел ни один ученик. Все ленятся. Все не могут поднять задницу и приехать в колледж.

Каждый раз я сидела час, а потом шла домой.

И заплатят мне за два часа просто за то, что у учеников нет психологических сил встать с кресла и прийти на урок, за который они сами заплатили деньги.

Я проживу без этих денег, хотя очень обидно. Я на них рассчитывала. Неважно. Администратор мне сказала: "Мы заплатим тебе за два часа, которые ты не отработала, а просто сидела". А то, что я приехала из другого города, потратилась на дорогу - это все псу под хвост.

В общем, я сижу расстроенная, настроения нет. Уныло.
Tags: ежедневные байки, работа
Subscribe

  • Око за око

    Пожалуйста, сделайте скидку на то, что я нервная и не сплю более полутора часов подряд. Пишу под замком. У меня невроз, я прислушиваюсь к любому…

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments