Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Муж охладел

Вчера написала мне молодая женщина. Она замужем, но муж к ней охладел. Что делать? Попросила блиц-кирулинг. Показываю вам.

Добрый день,
я долго думала, что тебе ответить.
По моим правилам, я не беру оплату за мое время и мой ответ, но я предупреждаю, что вопрос (коротко и анонимно) и мой ответ будут опубликованы в соцсетях.

Итак, муж тебя не хочет, несмотря на то, что ты красивая, и у вас наладились отношения.

Причин может быть несколько.
1. Он болен и скрывает это, поэтому не может тебе сказать правду.
2. Он болен и не знает об этом, поэтому нужно обследование.
3. У него есть другая женщина, но ты говоришь, что нет. Хорошо.
4. Ты его не привлекаешь как женщина. Почему?
5. Он занят чем-то другим: строит яхту, башню из спичек, играет в игры - и у него нет ни времени, ни интереса.
6. Он чего-то боится.
7. Он много работает и устает.

Ответ такой: просто спросить. Дорогой, у нас с тобой не было секса уже _________ дней. Я - молодая, здоровая женщина и мне НАДО. Я замужем и мне не нужен другой, я хочу тебя. Не зря это называют супружескими обязанностями. Ты их не выполняешь (кстати, по еврейским законам это реальная причина для развода). Скажи мне, в чем причина и как мы можем это исправить? Тут ты перечисляешь мой список.

Если он не идет навстречу, говоришь, что тебе нужна сумма денег на покупку девайсов в секс-шопе. Можно также заняться мастурбацией этими девайсами при нем. Иногда это мужчин возбуждает.

Ну а если и это не поможет, то или развод, которого ты не хочешь, или измена, которой ты тоже не хочешь, либо терпеть, и это ты тоже не хочешь. Большой выбор и все такое вкусное.

Все вышесказанное можно говорить и делать при одном условии: если у него нет склонности к насилию и ты не опасаешься за свою жизнь и здоровье.

На этом все. Мой ответ скоро появится в соцсетях. Все остальные вопросы и ответы - на кирулинге по ссылке.
Всего наилучшего.
Кируля Аскалонская

Я не могу сказать, что я решила её проблему, потому что мало вводных данных. Но я всегда за то, чтобы поговорить, осознать проблему, начать действовать. Иначе все так и будет замалчиваться.
Tags: кирулинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монах Прокопий

    Видели у меня фото монаха? Расскажу, что было. Пришли мы с подругой Наташей в ХХГ и захотела она свечку за бабушку поставить. Стоим мы с ней,…

  • Стоянка

    А у меня произошла первая стычка с соседями на новой квартире. Приехала на свою стоянку, и вижу, что соседская машина залезла на мою стоянку.…

  • Позиционирую

    Получила коммент: вот ты вся из себя позиционируешь себя такой успешной, а квартиру сама не могла купить! Сын купил. Я увидела, что коммент написан…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments