Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Простота хуже воровства

EMAIL
ХХХ@rambler.ru
СООБЩЕНИЕ
Здравствуйте.С удовольствием стала смотреть и слушать Вас в Тик Ток.Чудесно излагает!Стало интересно узнать про Вас.Сейчас читаю о камешках.Прошу подарить камешек мне и моей дочке ХХХ(15 лет). Живем вдвоём в Москве.Пожелайте нам удачи и здоровья.Пусть рядом будут только добрые чистые люди,пусть зло обходит стороной,страшные болезни никогда не будут с нами.
Здоровья Вам.Пойду досматривать Ваши видео,Ваши мысли чудесны !

В принципе, очень милое письмо.

А теперь расскажу историю из прошлого.
Мы переехали в свою квартиру в 1996 году. Даньке было 5 лет. Дедушка еще был жив. На антресолях мой папа хранил разные инструменты, гвозди, шурупы.

В этот момент во дворе строили сукку. Для маленького Данечки все было впервые, он крутился около строителей, и время от времени прибегал домой, восторженно крича:
- Деда, дай гвозди! Деда, дай молоток!

В очередной раз он прибежал и потребовал:
- Деда, дай шекель на артик (цветной сладкий лед)! Правда, я хороший? Помогаю!

Папа тогда так смеялся! Он говорил:
- Я даю молоток и гвозди и с меня еще и шекель, за то, что тот, кто берет с меня и гвозди, и шекель, считает себя хорошим.

Когда я получаю подобные письма, я вспоминаю эту историю. Я - очень хорошая. Я интересно пишу, меня интересно читать. И МНЕ надо платить читателям только потому, что им меня интересно читать.
Tags: воспоминания, камешек, младший сын
Subscribe

  • Цугцванг

    Господа, я нахожусь в некотором недоумении. Расскажу. Примерно два года назад у меня был кирулинг с одной дамой, русской израильтянкой, назовем ее…

  • Касса самообслуживания

    И опять я сделала так, что меня возненавидели простые израильские обыватели. Пошла в супермаркет "Моя сердечная высота". В кассы очередь, пошла на…

  • Кому платить

    Прочитала у любимого Зотова о делах наших скорбных, израильских. Или как феминизм согласуется с тем, кто за кого платит. Я считаю, что кому больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments