Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Новая смотровая площадка



אריס אירד пишет
Кируля Аскалонская как ты их всех выдерживаешь? А главное зачем они едут в наш срач? Для меня это неразрешимая загадка. Я сама репатриировалась менее 4-х лет назад, но я ехала домой на свою историческую Родину, а по поводу грязи в Израиле это даже не смешно, пусть вспомнят засцанные, в горе окурков и бутылок из под пива детские площадки в спальных районах Беларуси, такие же засцанные и в окурках подъезды, и главное замученные лица людей там выживающих на 300-500 долларов, а ведь многие продукты питания там ещё и дороже чем тут. Таже индейка и соломон.

Я сейчас даже не об этом. Я вчера запостила фотографию новой обзорной площадки в Ашкелоне. Там осыпался берег, проведена огромная работа по благоустройству: положили искусственный дерн, велосипедные дорожки, перила, места для сиденья. А в центре большой площадки - фонтан с шаром, изображающий земной шар и стелла вверх. Очень красиво.

Люди приходят, фотографируются, любуются закатом, а я вчера оттуда провела прямой эфир в Тик Токе. Все восхищались.

И тут в комменты пришла Наталья Егорова, которая недолго жила в Ашкелоне и спросила: "Елена Колбасникова ты нормальная? Ты понимаешь, как это выглядит на самом деле?"
Я была ошарашена. Накинуться на человека только за то, что он похвалил мое фото.
Наталья, специально для тебя необработанное видео, как оно на самом деле. Умерь свою ненависть к городу, который ты не приняла.
Tags: Ашкелон, их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments