Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Сообщение от приятельницы

Получила очень приятное сообщение от френдессы, которой я послала камешек. Я даже сделала из него ролик и поставила в ТТ. Но я не об этом.

Многие, получив от меня камешек, удивляются, что там лежит маленький, второй. Расскажу, как это получилось.
Когда я ищу камешек для конкретного человека, я никогда не беру первый, который мне попадается. Я интуитивно чувствую, что вот этот подойдет, а этот надо выбросить в море, этот рассыпется в руках, а этот не даст сосредоточенности.
Но мне часто попадаются совсем маленькие камешки с дырочками. Они милые, приятные, и я их поначалу собирала на браслет типа "пандоры". Набрала полную банку и не знала, что с ними делать. Показала сыну, а он сказал: "Мам, это можно посылать просто в подарок".
Я так и сделала: к каждому камешку на удачу я стала прикладывать маленький камешек в упаковке, и писала, что это просто так, чтобы человек сам подарил его тому, кому хочет. Ведь это так приятно чувствовать себя дарителем удачи.
Меня благодарили, и отдавали маленькие камешки близким и любимым людям. Наступало благорастворение в воздусях.
И вдруг эти камешки начинали "работать". Я намеренно ставлю в кавычки слово, так как уверена, что #послетогонезнечитвследствиетого, и, как я всегда говорю, главное не камешек, а любовь к ближнему, желание ему счастья и удачи.
Посмотрите ролик.
Tags: #послетогонезнечитвследствиетого, камешек
Subscribe

  • Око за око

    Пожалуйста, сделайте скидку на то, что я нервная и не сплю более полутора часов подряд. Пишу под замком. У меня невроз, я прислушиваюсь к любому…

  • Огонь не обжигает

    Я сейчас посмотрела видео, меня дрожь пробила. Вчера произошла ужасная трагедия из-за того, что вместе собралась толпа народа. Только что я увидела…

  • Святые книги

    Однажды Бог разозлился на людей и наслал на них глобальную эпидемию. У израильтян, однако, была местная линия для связи с небесами, и главный раввин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments