kirulya

Category:

Веган

Разрешение на анонимную публикацию получено - это бесплатный блиц-кирулинг. Рассказываю. Расстановка персонажей такая: мама с дочкой, 5 лет в стране. Дочка учится в университете.

Некоторое время назад она познакомилась с парнем, на 7 лет старше, он из сефардских евреев. После армии он полтора года ездил по Индии, жил в ашраме, и вернулся убежденным веганом. Даже не вегетарианцем.

Приходя в дом к девушке, он косится, даже если на столе лежит сливочное масло. Говорит, что нельзя есть ни один продукт животного происхождения, и видел мудрецов, которые питаются праной. Но на вид парень крепкий, коренастый, и особо не похож на бледного вегана.

Но зато девушка перестала есть мясо, творог и яйца, сильно похудела, от бобовых у нее болит желудок, быстро устает. Она влюблена, верит парню, а он крутит ею, как хочет. На все вопросы и мольбы матери съесть что-нибудь, отказывается, говорит, что ему не понравится, что от нее трупный запах.

Что делать? Девочку надо спасать.

Сначала я отказалась, сказала, что не решаю медицинские проблемы, но мать уверила меня, что дочка учится, говорит, что нормально себя чувствует, но материнское сердце неспокойно.

И тогда я спросила, что она, собственно говоря, хочет? Ответ такой: у нее материнское чутье, что парень врет и манипулирует ее дочкой. Что никакой он не веган, такие веганы не бывают. И она хочет это доказать дочке.

Скоро еврейский новый год и он будет праздновать с семьей, девушку не пригласил. У него в семье крепкие связи, много родственников.

Я спросила, ведет ли он Фейсбук? Она не знала, и это было мое первое задание, узнать, есть ли у него аккаунт в соцсетях, и если не у него, то у его родных. Женщина узнала, что его младшая сестра ведет Инстаграм, постит фоточки каждый день, в основном селфи.

Я попросила ее подписаться на Инстаграм девушки, и ждать, когда она начнет постить фотографии с праздничного стола. Она не поняла, зачем это надо? Все просто: если он делает вам замечание, что на столе лежит сливочное масло, а сам сидит за столом, где и баранина, и рыба, то человек врет, и плохо к вам относится. А если еще будет фото, где он что-то ест...

В общем, ждем неделю, а там посмотрим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded