kirulya

Category:

Обсуждение

Я попала на форум, где обсуждают лучших блогеров Тик Тока. Попала в обсуждаемые, мне прислали ссылку.
Интересный взгляд со стороны.

keren_pevzner
♪ Кируля Аскалонская — жительница Израиля. Как все наслышаны, между Израилем и Палестиной (террористическое государство) происходит военный конфликт, который обострился на прошлой неделе. 

Так как Кируля — жительница Израиля, соответственно она во всех подробностях освещает эту проблему. Она очень образована и начитана, когда ты сидишь на её стримах, единственную агрессию вызывают люди, которые спамят флагами Палестины, фразами фашистов ей в комментарии. Это по-настоящему обозлённые, завистливые люди. 

Я во многом поддерживаю её высказывания, одно из них: "Если вы поддерживаете фашистов, пишете подобные высказывания, то вы — невежа, ибо делаете это вы даже не на немецком, а фашисты хотели подчинить весь свой мир, дабы превратить всё свободное население в обслуживающий персонал германской элиты. 

Если вы хотите истребить евреев Гитлером, то вы добровольно соглашаетесь с дальнейшим рабством. А теперь переосмыслите, хотите ли вы быть рабом?" © Кируля Аскалонская. 

Кируля по образованию инженер-технолог. Знает несколько языков, преподаёт иврит для русского населения, программирование в экселе для продвинутых. Она размышляет об образовании, как о важной вещи в жизни каждого, ибо такое отношение к образованию у всей страны. "Сначала ты образовываешься, чтобы работать и получить хорошую зарплату, в старости ты образовываешься на ту специальность, о которой мечтал", —говорит Керен. У блогерши имеется два сына, один из них проживает в Соединённых Штатах Америки и ведёт разработку собственной фирмы. Другой решил не покидать Родину и остаться в Израиле. 

Весь контент посвящён либо анекдотам, либо повествованию о жизни в Израиле. Керен освещает многие проблемы, так как родом её деятельности некогда было публицистическое творчество. 

Блогерша негативно отзывается об террористах в Палестине, считает, что руководство ХАМАСа должно быть уничтожено, а сама Палестина должна подписать договор "О разоружении", ХАМАС должен быть признан террористической организацией на уровне ООН. 

Ничего негативного мы с моей коллегой @Aurora Alessаndrini сказать не можем, ибо это образованная, начитанная, грамотная, культурная женщина, славящая прекрасное население страны Израиль. 

Вот такое мнение.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded