Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Тест на выходные

Задумайтесь и посмотрите на геометрические фигуры...



Первое задание: выберите одну фигуру, с которой вы себя сможете ассоциировать, о которой смогли бы сказать: "Эта фигура - это я"!
Второе задание: выберите другую фигуру, которая кажется вам крайне неприятной, и с которой вы уж никак бы не смирились всей своей сущностью.
Выбрали?

А теперь разгадка...
Выбрали квадрат?
Что оно есть такое с углами и массой загадок? Любовь для них - это долг. Для такого педантичного, пунктуального и хладнокровного знака, обязательство, преданность и верность в отношениях - это, почти, как контракт. Дело чести, так сказать.
Сексуальные отношения у этого типа людей очень часто ритуализированы с соблюдением времени и места, например, секс только в классической позе. Для "квадратов" очень важен классический подход к сексу, чтобы все шло по правилам...

Прямоугольник?
Любовь для Вас - сострадание и забвение. Импульсивный, эгоцентричный, хладнокровный и, порой, расчетливый тип. Сексуальные желания, как правило, не устойчивы и колеблются от полного безразличия до острых вспышек желания, причем, неизвестно сколь долго сможет продлиться эта вспышка. Поэтому, сексуальному партнеру бывает порой сложно подстроиться под этот тип характера.

Треугольник?
"Потрясный" выбор, если так можно выразиться! Прирожденные лидеры, знающие, как и кого за собой вести. Порой, слишком уверенные в себе... Поэтому, в любовной тактике - полные "профаны". Часто обладают лидерством даже в сексуальной жизни. Любовь - соперничество, завоевание... И если отношения с партнером более чем спокойные, то постараются вызвать обострение отношений. Иначе, жизнь становится не мила для них.

Круг? "Встаньте дети..."
Лучше не вставайте. Здесь и так все изобилует заботой и любовью. Причем, любовь - здесь как дружба. Сексуальное желание очень сильно зависит от психологической близости партнеров и от внешней обстановки... Самые внимательные, нежные, заботливые, уступчивые и, порой, меланхоличные в сексе и любовных отношениях.

Зигзаг?
Любовь - эксперимент! Ну, может быть, игра. В минуты взлета - неутомимы в любви. А в период спада - никто не нужен.
Это экспрессивные, яркие, и на пике сексуальности - крайне романтичные и изобретательные любовники! Обожают демонстративность в сексуальных отношениях, типа легли в немыслимой позе, а-ля Даная, и все такое прочее.

По заданным фигурам вы выбрали свой "тип любви". И, если ваш партнер вдруг выбрал ту фигуру, которую вы отвергаете, то отношения с ним сложатся скорее напряженно. И потребуется масса усилий, чтобы их нормализовать.

отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments