Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Пятница, вечер

Я не зря ассоциировала любовника с сюитой. Он приходит вечером в пятницу, циклично, как в сюите, и приносит книжки для моего духовного развития и прочего развлечения. Я пою его содовой водой и доступно развлекаю.
На этот раз он был взвинчен по поводу событий сами-знаете-каких, и предлагал различные варианты разрешения конфликта.
Еще он предложил не держать злоумышленников в тюрьмах, а послать всех стоить канал. Мерморканал, между Мертвым и Красным морями, дабы спасти засыхающее Мертвое море. Там же еще естественный наклон, так что вода потечет сама.
Потом поговорили об отношениях между мужчиной и женщиной. Тема обширная и благодатная. Оказывается, по его мнению, женщина вправе предложить мужчине жениться на ней при условии, что он не женат. И вздохнул: "У меня так было: мне предложила одна блондинка, но я ведь был женат!.." Развел руками. Я поняла его расстройство так, что блондинка попалась невовремя.
Потом сказал, что если женщина сама предлагает, то ставит этим мужчину в неловкое положение, ибо она всегда может, и не всегда хочет, а мужчина наоборот. Я осторожно поинтересовалась, продолжает ли он говорить о брачном предложении или тема уже другая?
Потом он ушел, а я посмотрела по телевизору на Путина. Тот что-то вещал детям:
- Мы заявляем правительству Тель-Авива...
Наверное он говорил это от имени правительства Санкт-Петербурга.

Я просто так пишу всякое. Отмечаюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments