Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Меня тут спросили, откуда я беру время

bazuka спросила.
Рассказываю.
Сегодня выходной. Пришла массажистка, за ней любовник.
Намедни сын попросил меня отобрать для виртуального книжного магазина, в котором он админ, достойные книги из новинок. А тут они пришли.
Я их замкнула друг на друга: любовника на стол, массажистку над ним, а сама погрузилась в любимое занятие: копаюсь в новеньких книжках, перелистываю, читаю, картинки рассматриваю. Отобрала для сына несколько , а потом из вороха книг выудила "Экклезиаста" на русском и иврите, с комментариями Раши, Мидраша и Таргума. Легда на диван и стала им вслух читать: "Время разбрасывать камни, и время собирать", "и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы"...
Любовник мне (голосом Милославского из "Ивана Васильевича):
- Ну, вот, нашла, что читать! Нельзя ли повеселее?
А я как-то ему пожаловалась, что у меня скоммуниздили "Легенды Невского проспекта". Он, ни слова ни говоря, пошел и купил мне.
Чтобы сделать ему приятное, я достала Веллера, открыла на Лаокооне и стала читать.
Тут сеансу массажа и конец пришел. Он трясется, массажистка трясется, я задушенным голосом читаю: "– Шедевр?! – говорит директор. – А вот скажите мне, вы, очень образованный – что это вот там у них! вот там, вон! вот там! Змеи… нет, не змеи. Змеи тут не при чем!! Да-да, вы прекрасно понимаете, что я имею в виду, сам мужчина!"
Тут Шахерезада прервала дозволенные речи...
Tags: любовники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments