Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Мужчина, как унитаз...

Памятки любовникам продолжают будоражить
Мне пришли новые комменты от некоего drovsh. Довольно пространные, и настолько полны павлиньим самолюбованием, что я приведу их тут под катом. Кстати, даже написание слова "секс" через "э" не портит впечатления, а, наоборот, добавляет черточки к пониманию характера написавшего. Орфография и стилистика сохранена.

Re: Не могу молчать... Вот и пишу.. :-)
Пусть так, но что поделать. Если в разные моменты жизни для нас любовь это разное. В детстве любовь это симатия, чуть старше любовь это сексуальное влечение, чуть старше это желание об этом человеке заботится и радоваться успехам своих ЛЮБИМЫХ внуков. Нет у нас системы, ну так придумайте или добавляйте коментарии.
Если другого слова нет это не означает, что это слово не надо употрелять.
ЛЮДИ НЕ ЗАВОДИТЕ ЛЮБОВНИЦ И ЛЮБОВНИКОВ ДЛЯ ЛЮБВИ. Женщина для сэксуальной разгузки это одно (про мужчин то же самое), а если у вас при этом возникают аномальные положительные ощущения, которые на прямую с сэксом не связаны, то вы меня извините, как бы это слишком громко не звучало, но это признаки любови, в тои или иной степени. И пусть они у вас будут.
А если не дано, мне вас немного жаль, но с другой стороны я вам завидую, меньше проблем.
Но тогда не говорите что у вас любовница, лубовница от слова любовь, как не крути так вот все многогранно.
А что современным женщинам делать в эпоху наступившую после победы сэксуальнои революции и
теперь нормально, что все со всеми трахаются, но у нас моногамные браки. При том что мужчин значительно меньше чем женщин. Это абсурд господа, извращенна сама идея межполовых отношений. Как можно обвинять женщину за то что она находит в своем сердце место для любви к разным мужчинам, если ей социум по определению не дает возможности любить одного. Мужчины как унитаз, либо заняты либо полны дерьма. Уж лучше по любви со несколькими, чем с одним просто так.
Я вообще жосткий стороник полигамных браков, и не надо дорогие женщины от этого так сразу шарахаться в сторону. Мужчина по определению полигамен, а женщина нет. Хотите поспорить. Тогда дорогие женщины скажите хотели ли бы вы всю жизнь трахаться с кем попало не помня имен и лиц, да нет же, а если да то это скоро пройдет, а большинство мужчин хотело бы, если бы была возможность. Нельзя говорить, что лучше при невозможности этого достич. Почти 100% процентов неверности вбраках, почему, да потому что всех под одну гребенку гребем и женщин и мужчин, а это неправильно.
Гораздо лучше когда у мужчины несколько женщин и он несет за них ответственность, и ответственность за их достаток, здоровье, психологическое состояние, а женщины за это рожали бы ему детей, это в природе мужской заботиться о женщинах ради сэкса, это естественно. Чем, то что сейчас твориться. Я бы извращением назвал все, то что сейчас твориться. Мужчин не стало, да потому и не стало, ради чего им куда-то стремиться и так себе женщину найдут.
Мне откровенно жаль женщин за безысходность всей ситуации. Я предпочитаю открытые отношения, закрытым. Что вы счаствливее сейчас зная что ваши мужчины бегают на лево, чем если бы вы знали с кем когда и это вас и вашего муже не компроментировало бы.
Эх

Эх господа, если сил нету на одну женщину, то о второй не стоит и говорить. В хозяйстве она бесполезна. Как-то вы все склонили на бытовой уровень и пытаетесь расчитать крейсерскую скорость сухогруза. Не надо забывать главную причину почему заводят любовниц, ненадо мне про престиж и так далее.
А как же окрыление, как же чувственность ощущений, радость и состояние любви и вселенской неудержимой энергии. Когда после встреч ты хочешь жить и работать, не будем забывать о том что мы люди, и о том что любовницы это женщины, а не предмет мемели, как например микроволновка. Мы заводим любовниц не потому что это надо или облегчит жизнь, а потому, что без них хуже.
Люди любите своих любовниц и любите жон еще больше. И пусть у вас появляются силы на все, а случайный перепехон не надо приравнивать к разряду любовниц. Если ты с этой женщиной ничего нового не чувствуешь, вот и не напригайся. Это не то, либо ищи другую либо это вообще не для тебя.
Есть девочки для отдыха, а есть ЛЮБОВНИЦЫ. Девочки для отдыха это на выходные, а любовницы, а как мне показалось именно о них шля речь, это катализатор ощущеня любви к жизни, если не дано, то не поймете.
В ХОЗЯЙСТВЕ БЕСПОЛЕЗНА, да как вообще о женщине можно так говорить.

Ну как вам? Согласитесь с автором текста?
Вот только "эх" слишком много, цыганщиной попахивает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →