Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Немного негатива

Чтобы не засорять журнал azbukivedi, пишу тут.
Некий chenai, с аватаром в виде обезьяньей морды, написал мне: "Кира, если б я не удалил вас из своей ленты давным-давно, я бы сделал это сейчас."
Постараюсь ответить.
1. Я тебя не знаю, никогда не видела, поэтому не понимаю, почему ты меня так называешь? Мой ник в сети Кируля, поэтому твое обращение считаю амикошонством и панибратством, что, впрочем, понятно, когда человек сам себя называл благородным адоном*.
2. То, что написал Гибор, побудивший тебя выступить с сим заявлением, лишь подтверждает мое мнение о нем, ведь это мнение создалось не вчера.
Когда-то он сказал одну фразу: "Нам с тобой на одном Олимпе не поместиться". Это было сказано в контексте: я тоже писатель, поэтому отойди в сторонку, вас тут не стояло. Я удивилась, подумала "какой придурок" и ничего не ответила, не до того было: мне книги надо на гора выпускать, проблемы с редакторами, издателями и агентами решать, а не полемизировать непонятно с кем. Тем более, что я его не читала и не знаю, кто он такой.
3. Подумай сам, как я должна отреагировать на то, что ты мне пригрозил удалением из ленты? Испугаться? Расплакаться? Попросить прощения? Сам не понимаешь, что колхоз - дело добровольное? У меня в ленте и комментах исключительно доброжелательные люди, общение с которыми доставляет мне удовольствие. Ты не из их числа.
4. Цели своей ты не добился. Я не стала лучше думать ни о Гиборе, ни о тебе. На этом и расстанемся без боли и гнева.

P.S. В сети я предпочитаю обращение на "ты".

---------------
* Адон (ивр.) - господин.
Tags: жжизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments