Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Categories:

Сказка о будке на пяти сотках

Чего хотят сионисты? Жить отдельно в своем государстве Израиль.
Чего хотят антисемиты? Чтобы все евреи наконец-то убрались в свой Израиль.
Если же у них одни и те же цели, за что антисемиты ругают евреев, а слово "сионизм" у них ругательное?

Есть у меня одна версия. Представьте себе мужа и жену, которые давно живут вместе. Муж привык, что она всегда под боком, всегда приготовит, постирает, на опохмелку даст. Ее и поколотить можно для поднятия настроения. А в сердцах и послать подальше.
И послал.
Жена собрала немудреный скарб и отвалила подальше от постылого мужа, куда-то в дикие края, в какой-то Ахбаростан, где у нее от бабки осталось ветхое наследство: будка под пальмовыми листьями и пять соток земли. Издревле там бабка с дедом жили. И их предки, и предки предков. Правда, особенного добра не нажили.
Жена не дура, привыкла крутиться, побелила будочку, настелила новую крышу, электричество провела, квадратные помидоры выращивает, а тут муженек вспомнил про нее, придя в сознание с тяжелого похмелья.
- Как? Сама живет? И не плачется? Ату ее, ребята!
А вокруг будочки на пяти сотках ахбары бродят, облизываются. Как же так, вон какие хоромы, да и бабенка справная, такую сам Аллах велел восьмой женой под паранджу. А она носом крутит, старшего брата из Атлантиды фотографию на стенку повесила, намекает, в смысле.
Сказать по правде, братишке-то фиолетово, что с ней каждый день происходит, но в трудную минуту обещал подсобить.
Муженьку совсем невтерпеж стало от жениной наглости и носоворочения. Подбросил он ахбарам деньжат, те маленько забор попортили. Тут шурин-атлант подсобил, прислал охранную сигнализацию, чтоб вопила, когда ахбары лезут. Что с него взять? Он же в Атлантическом океане. И на том спасибо.
Муж ругается, сионисткой ее обзывает, хотя она всего-навсего сделала, что он просил - убралась к бабке в пустыню. И опять не любо!
А теперь этот старый хрыч вообще договорился до полного заплетания языка:
- Братцы-ахбарцы, вы когда в следующий раз полезете к моей вероломной жинке на забор, те дреколья, что я вам послал с оказией, не используйте, а то мне мировую общественность выслушивать морока сплошная. Вам северные чучхены тоже дрекольев послали, помодернизированнее. Вот их в ход и пускайте.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Будет еще продолжение истории любви. Вот только непонятно, с чего бы этот муж желчью исходит? Ведь нет ее рядом. Нет и не будет.
Tags: Израиль, сказки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →