Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Из рассказов моей массажистки

Очередная проблема. Есть у нее дальняя родственница. Недавно пришла к ней вся в слезах.
Предыстория такая: связалась она с женатым мужиком. То-се, прогулке при луне и поездки в домики для влюбленных.
И тут звонит ей телефон, и некий женский голос начинает кричать, что мол она шлюха, ее любимого мужа отбирает и та ей этого не простит и все волосья повыдергает.
Родственница в шоке, ведь иврит у нее на зачаточном уровне, а семейка, в которую она влезла, горячая и вспыльчивая. Короче, из солнечного Марокко.
Приходит к ней любовник и говорит, что жене на работу пришла анонимка, что у него есть любовница, причем указаны имя, телефон, адрес и добавлено, что кроме ее ненаглядного мужа у нее еще три любовника: водопроводчик, продавец фалафеля и бывший танкист.
Я спросила у массажистки, знает ли ее родственница, кто написал анонимку. Оказалось, что знает. Ее написала бывшая любовница марокканца, замужняя женщина, озлобленная, что он ее променял на другую.
И что делать? Ведь ее родственница боится, что у жены слово и дело не расходятся.
Я сказала, что если та позвонит в следующий раз, ответить, что при таком количестве любовников у ее мужа только 25%-я вероятность, что он уйдет из семьи. А если он найдет себе "честную", то вероятность приблизится к 100%. Но вдруг подумала, что довод не повлияет, если жена не умеет считать. Поэтому посоветовала объяснить, что в нашей стране бывшие танкисты в одночасье становятся небывшими. Довод хоть и смешной, но действует на воображение.
А вообще претензии надо предъявлять мужу. Не эта, так другая, что и видим в вышеприведенном случае.
Tags: массажистка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments