Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Где лучше всего встречаться?

Неистовая sand_lar попросила меня рассказать, где проводить время так, чтобы не мешать другим и получить удовольствие самому.
Я обещала рассказать и показать, когда вернусь.
Перед вами походный вариант. Деревянная изба, просто сумасшедший кайф в нашей стране мраморного интерьера. Идеально для загадывания желаний и стучания три раза по любому месту. Внутри все, что нужно для парочки, ищущей уединения. Мы там справляли израильский день влюбленных. Стоимость удовольствия 200 шек (40 - 42 доллара) за три часа удовольствия.


А это мой подарок любовнику в день влюбленных:



Перевод: Ты - король. Секс-купон. Потри лампу и она осуществит твои фантазии.
Внутри оказалось шесть серебряных бляшек, под которыми скрывались желания. Фантазии делились на две части: желания на ночь и сумасшедшие желания.
Ночью купон предлагал удовлетворить его орально во время сна (и получить спросонья пяткой по лбу), секс под порнофильм до окончания фильма (интересно, какова длина кассеты?) и удивить его нежным сексом (а до этого его били исключительно палкой по пяткам).

Сумасшедшие желания включали: секс с помощью предметов (например, скалки, пылесоса и др.), подарить ему наслаждение, показав ему как ты мастурбируешь (еще чего, мне работать, а он будет сачковать) и как вершина сумасшедшего секса - анальные радости.
Короче, ключница водку делала бюргеры составляли желания.

Вот вкратце и конспектно.
Tags: gipa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments