Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Category:

Вся правда о пенисе

Сын попросил компьютер, я легла на диван и стала щелкать каналами. По пятому израильскому каналу шла передача "Вся правда о сексе". Я первый раз видела. В студии сидели две девушки, три парня, пластический хирург и сексолог. Оказалось, что...
1. Дружить надо с продавцами овощей - они подберут тебе отличный ананас, от которого улучшится вкус спермы партнера.
2. На пластическую операцию по увеличению члена в неэрегированном состоянии чаще всего идут те мужчины, которые моются в общих душевых: солдаты, полицейские и пр.
3. Средняя длина пениса израильского мужчины 17,6 см.
4. Предложите вашему мужчине постричь волосы на лобке и мошонке. Если он не согласится, скажите, что стрижка зрительно удлиняет пенис.
5. Индейцы измеряют длину пениса по длине от основания ладони до конца среднего пальца. Ширина - это ширина среднего и безымянного пальцев вместе.
6. Если при минете вас тошнит - не делайте резких движений, а вырвите прямо на член, осторожно выньте его изо рта и перейдите на мануальное стимулирование.
7. Чтобы увеличить ширину пениса пластические хирурги пришивают на него лишнюю кожу. Иногда вводят подкожный жир, иногда - силикон.
8. Если каждое название пениса увеличивало его на 1 см, то кому нужен был бы шланг, длиной 20 метров. 9. Названия пениса бывают из военного дела (мой снаряд, ракета, взрыв), из строительного (мой гвоздь, шуруп, отвертка) или от Альцгеймера (ну этот, как его... ну этот самый... который мой....)
10. Из интервью на улице: женщины считали, что чем больше пенис, тем лучше. Мужчины считали, что главное не размер, а умение.

Нравятся мне израильтяне. Такие милые и непосредственные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments