Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Из рассказов моей массажистки

Что-то я давно о ней не рассказывала.
А она в Тайланд летала. Приехала, глаза горят, рассказывает, как там было интересно.
На острова ездили. На одном только обезьяны живут. На другом - слоны, на третьем - тетки с обручами на шее. От этого у них шеи длинные, а если тетка провинится, то ее казнят - снимают обручи и голова падает.
В кафе была, где гомосексуалисты обслуживают. Накрашенные такие полуобнаженные мальчики. Я возразила, что это могут быть коксинели, но она мне сказала, что в Тайланде так много мужчин и женщин, которые меняют пол, что это у них там, как у нас зуб вырвать. Я спросила, а если супружеская пара пол поменяет, в смысле оба - такое можно?
Еще она на всякие мероприятия ходила - шоу на сцене. Там тайландки такое вытворяют! Одна даже причинным местом бутылку с шампанским открыла. Я спросила, чем она железку на пробке отвинчивала? Зубами?
А еще она была на тайском массаже. Ее мыла и умащала благоворниями девушка, которую она сама себе и выбрала. Та в кабинке сидела. В каждой кабинке разные девушки с разными ценами. Я спросила, а что еще эта девушка делала? Она запнулась и сказала, что пальцы на ногах массировала.
Массаж пролетел незаметно.

Интересно, какие еще аттракции есть в Тайланде, о которых мне умолчала стыдливая массажистка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments