Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

О ЖЖ-этике

Давненько я не брала в руки шашек не рассуждала о ЖЖ-этике.

Вчера был очень насыщенный ЖЖ-день. Забанила 11 человек. За "жирное чмо", за удивление "разве в СССР убивали за взгляды?", за классическое "жыдовская морда", за "старческий маразм". Доживите до моего возраста, а то ведь у кирпичей бывает летная погода - можете не дожить.
Особенно хочу отметить Улисса за "твои френды - шваль". Я не прощаю, когда походя проходятся по мне. Но щелкаю на лету, когда оскорбляют моих френдов.
Со мной можно спорить, мне можно доказывать, но никто не сказал, что меня можно убедить (логикой, кстать, можно убедить, но именно логики я вижу мало), и более того, никто не сказал, что я буду терпеть, когда не в силах доказать мне что-либо, меня называют словами, место которым только в словаре брани и нигде более.
Я до сих пор не понимаю, почему они (а ведь многие знают меня по форуму не один год), пытаются этим всем промышлять, да еще на моей территории? Почему они считают, что если им не нравится мое мнение о них, и они придут ругаться ко мне, я проникнусь и потру свои слова? Я их потру вместо своих слов. Они этого добиваются? Эрос и Танатос во всей красе! Получить оргазм, назвав Кирулю жопой, и быть ею уничтоженной на высшей точке удовольствия.
Интернет большой. Я обязательно прочитаю то, что вы обо мне пишете, если вы укажете мой ник (я найду по поиску), но я никогда не отреагирую. Почему? Потому что человек в своем журнале имеет право писать то, что он хочет. Как я. Но вы-то хотите, чтобы я писала то, что нравится вам. Ну не идиоты ли вы с вашими нападками? Ладно Улисс, как всегда, явился строить коммунизм в отдельно взятой Кируле, но его тушканчики, Орхидея сотоварищи - они что приперлись? Титан дряхлеть стал? Сам не справится? Свита должна подгавкать?
Вот интересно, из всех 11-ти забаненных мной вчера нет ни одного, у которого я бы отметилась в его ЖЖ, и вообще сходила и прочитала. А они ходят, пишут, эмоциями раскидываются. Значимости хотят в извращенной манере.

Не понимаю!
Tags: жжизнь, форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments