Кируля Аскалонская (kirulya) wrote,
Кируля Аскалонская
kirulya

Еще один детский вопрос

Продолжаю по поиску ходить и читать, как на желчь исходят, цитируя меня.
Ладно, прошлись они по мне, припомнили мне национальность, вес, возраст, количество сексуальных связей - это только чтобы им на здоровье было! Ну ведь все правда, что говорят! Вот лесбиянкой еще никто не назвал. Про минет вспоминают. Про то, как я давлю инакомыслящих. Да, давлю. А чё они такие дурни?
Одного не понимаю, почему они американцев пиндосами называют? Что это за слово пиндос? Педераст что ли? Так в Америке браки устойчивые и рождаемость на уровне, а в России падает. И потом в Америку люди хотят переезжать, а в Россию нет. Какие же они пиндосы? Это слово такое ругательное? И почему израильтяне, германцы и прочие шведы Америку не ругают, а россияне ругают. Оговорюсь - некоторые. Но ругают. Именно те, кто ругает меня. Но я не американка, и не пиндос, и не педераст. Я вполне гетеросексуальна. А меня в одну бочку с американцами.
Ладно я. У меня мозги жиром заплыли, я забыла, как мне было хорошо, когда в очереди за колбасой стояла.
Но американцы чем плохи?
Есть у меня одна мыслишка, что эти, которые "пиндосами" разбрасываются, просто из зависти такое говорят. Если вы патриоты, то сделайте так, чтобы в Россию стремились американцы, а не наоборот. Чтобы дороги были большие и гладкие, чтобы фильмы собирали огромное количество зрителей по всему миру, чтобы люди спортом занимались, а не водку пили. Говорила же Маргарет Тэтчер, что Советский Союз - это Верхняя Вольта с ракетами. А она не дурой была, ох, не дурой. И тогда злые американцы будут вас из зависти пиндосами называть. А вам будет наплевать - ведь вам же хорошо будет жить в вашей большой, прекрасной и богатой стране.
И еще цитата: К 2025 году Россия достигнет уровня жизни Франции 2003 года, к 2028 - Германии".
(с) Алексей Кудрин, министр финансов Российской Федерации.

"Жаль только жить в эту пору прекрасную - уж не придется ни мне, ни тебе.."
(с) Некрасов
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments