Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Говард

Дорогой дальнею, да ночкой лунною...

Ситуация. Полночь. Парень идет по улице, видит в кафе сидит девушка. Одна. Он думает - подойти или нет, но она смотрит на него и он заходит в кафе. Она приглашает его сесть рядом, заказывает два капучино, потом говорит, что здесь жарко, пойдем ко мне, я живу тут неподалеку, на съемной квартире.

Они поднимаются по лестнице, заходят к ней, он ощущает себя, словно в каком-то фильме. Она наливает ему белого вина, потом открывает еще бутылку. Потом говорит, что включила кондиционер в спальне и идет спать, потому что в комнате жарко, а если он хочет, то может остаться спать здесь. Уплочено! И уходит в спальню.

И всё! Понимаете, всё! Вот как вы назовете этого парня?
Думаю, что его в жару развезло от сухого белого.

(вы прослушали краткое собержание песни, набравшей 19 миллионов просмотров на ютубе)
бабское

Бешенство Машки

Искала в Гугле "Туризм в Хорватии". Напала на ролик в Ютубе, где некая дамочка со вспухшими губами рассказывает, что у нее квартира в Черногории, и как ее хватают разные мужчины за выдающиеся места. И что самые дешевые мужчины в Болгарии и на Кубе, всего 25-50 долларов. А самые дорогие - в Италии: 500 - 1000 евро. Она рассказала о женском секс-туризме в Турции и Египте, призвала мужчин выкинуть пиво и оторваться от компьютеров.

Я заслушалась. Оказывается, у нее цикл передач: о блядях, о женщинах и кавказских мужчинах, о духовности.
Кажется, вечер у меня пропал, пойду смотреть.

Вот, для затравки.
по умолчанию

Из России с любовью

beylis3

Я очень люблю Бейлис - Айриш крим. Я только его пью. Я всегда покупаю его в Дьюти фри. Я покупала другие ликеры, но мне ничего не нравится. Я покупала Бейлис не в Дьюти фри - никакого сравнения. Я покупала Бейлис с разными вкусами: «Бейлис Мятный шоколад» (ликёр Бейлиз с мятой и шоколадом), «Бейлис Крем карамель» (ликёр Бейлиз с добавлением карамели) и «Бейлис Крем кофе» (ликёр Бейлис с добавлением кофе)/ Ликер Baileys Hazelnut (фундук). И все же оригинальный вкус «Бейлис Ориджинал» (стандартный ликёр Бейлис) - самый лучший.

Если хотите прийти ко мне в гости - не спрашивайте, какое вино принести. У меня есть вино - я его не пью. Его приносят те, кто не спрашивает, что я люблю.

Мне его хватает на год, до следующей поездки куда-нибудь. И вот я его купила в Бен-Гурионе. Литровая бутылка за 37,5 долларов. Оставила в аэропорту, чтобы забрать, когда прилечу.

В аэропорту Домодедово эта же бутылка стоила 22 доллара. А если купить две по 18 евро каждая, то третью дадут в подарок.
Я даже не стала пересчитывать, сколько это 36 евро в долларах. Чтоб не расстраиваться.

Я привезла домой Бейлис и поставила его в сервант. Мне даже расхотелось его пить.

(пост Бейлисом не проплачен. И хорошо, а то бы я спилась и растолстела)
58 лет

Гранада - гранатовое вино



Я побывала в хозяйстве, где производится гранатовое вино. Один пожилой человек (сейчас ему 73 года), по имени Овадья., вышел на пенсию. Дети ему сказали: "Отдыхай", но он отдохнул месяц, два, и стало ему скучно. И тогда он собрал урожай гранатов в саду, и стал экспериментировать - делать гранатовое вино. В эксприментах прошло пять лет. Оказалось, что нужен определенный сорт гранатов, система из пяти фильтров, с шириной ячейки 0,4 микрон, и другое оборудование. Но Овадия работал и результат оказался очень приличным - он стал делать сухое, полусухое и сладкое гранатовое вино. Только гранат, никаких примесей. Даже против вредителей он применяет бутылки с жидкостью, имеющей запах самки насекомого. Самцы летят на этот запах и попадают в бутылку, а самки остаются с неоплодотворенными яйцами.

За Овадьей было трудно угнаться. На всех фотографиях, даже со вспышкой он у меня размазанный. И все же, прошу под кат, там расскажу и покажу, как делают гранатовое вино.
Collapse )
пурим

Поговорим о запахах

Обычный человек пахнет.
- Он пахнет потом, если не будет ежедневно купаться.
- У него пахнут носки, если он их ежедневно не меняет.
- С трусами соответственно.
- После него не сразу можно зайти в туалет.
- Он испускает газы. Обычно, по исследованию медиков, от 8 раз в день.
- Иногда его рвет. Нечасто, но бывает.
- Его сперма пахнет рыбой.

Это физиология. а еще:
- Он, бывает, курит. От него пахнет дымом.
- Он, бывает, пьет, особенно, пиво. От него пахнет перегаром.
- Он злоупотребляет одеколоном.
- Он работает на такой работе, после которой остется въедливый запах.
- Он любит селедку с луком или схуг (йеменская приправа - сильно пахнет).
- Бывает, что он пахнет другими людьми.

Вопрос: как жить вместе двум людям, из которых один - с развитым обонянием?
бабское

Вопрос женам

Ваш муж стал учиться, похудел, сделал карьеру - видите ли вы в этом свою заслугу?
Ваш муж обрюзг, стал ворчливым, на работе нелады, интересуется лишь пивом и диваном - это все оттого, что он женат на вас?

Collapse )
пурим

Этнографическая экспедиция

Я только что увидела явление, непривычное для меня, как для бывшей бакинки, так и для нынешней израильтянки.

Сижу в кафе, любуюсь на закат. За соседнем столом расположилась компания - восемь девушек от 25 до 50-ти, и некоторые с прическами а-ля "Маленькая Вера" или "Авария, дочь мента". Ну, как в 80-е носили шапки кудрей, вот такие на них надеты.

Я чай пью, ложечкой помешиваю, охи и вздохи издаю на закат глядючи. Спутник мой культурную беседу ведет, мол, чем мадам по жизни занимается? Томно отвечаю, что я - модель. Рекламирую бриллианты и езжу по заграницам, вот из Америки прилетела.
И найдите в моих словах хоть слово неправды!

Тут происходит нечто обыденное, но для меня настолько непривычное, что ложечка, звякнув, вывалилась из рук, а я открыла рот, забыв, что модели с таким выражением морды лица рекламируют не брулики, а совсем другое.

Обыденное явление заключалось в том, что официантка принесла на стол, где сидели восемь женщин, две большие запотевшие бутылки водки. Откупорила и стала разливать. Дамы оживились.

Я челюсть захлопнула и говорю своему спутнику, мол узрела дивное. А он головой так серьезно покачал, и сказал:
- Знаешь, как эти бедные женщины пашут всю неделю! Вкалывают по-черному. Так что им, в конце недели нельзя культурно расслабиться в кафе и выпить водки?
И посмотрел так на меня с укоризной, мол, ишь фря какая, бриллианты на себя охапками вешает, по америкам разъезжает, а на пролетариат нос кривит.

Интересно, это в Израиле нормальное времяпровождение для снятия нервного напряжения и общей физической усталости? Я впервые такое видела.
по умолчанию

О калифорнийском шампанском в долине Сонома



Я все не могла понять, откуда это дежа вю? Откуда мне известно то, что я вижу, и то, что рассказывал экскурсовод. И до меня дошло. Я читала книгу Норы Робертс "Женщины могут все", а в ней производство вина описано так, словно это производственный роман, а не женское чтиво.

Итак, не спеша расскажу о том, что видела и слышала.
В середине 1800-х годов, три брата, Франциск, Антон и Иосиф Корбели, убегая от политических волнений в родной чешской Богемии, прибыли в Америку. Братья приобрели лесопильный завод и стали пилить секвойи, росшие вдоль Русской реки в долине Сонома.
Вскоре секвойй стало все меньше и меньше, и они стали думать, чем же заняться дальше.

Collapse )